jueves, 12 de noviembre de 2020

REFERENCIAS


 Links 💬🙀🙈👀 




https://www.universia.net/co/actualidad/orientacion-academica/que-tecnologia-alimentos-que-importante-1160117.html



https://www.consumer.es/seguridad-alimentaria/cavitacion-hidrodinamica-para-eliminar-patogenos-en-aves.html

https://www.consumer.es/seguridad-alimentaria/el-calentamiento-ohmico-para-la-conservacion-de-alimentos.html


https://www.ecured.cu/Leche_pasteurizada#:~:text=Leche%20pasteurizada%2Ces%20la%20que,evitando%20que%20se%20deteriore%20inmediatamente.

https://www.silverson.es/es/proceso/homogeneizacion/



https://www.fda.gov/food/buy-store-serve-safe-food/la-irradiacion-de-alimentos-lo-que-usted-debe-saber

https://www.eleconomista.com.mx/arteseideas/Peliculas-biodegradables-para-preservar-el-medio-ambiente-20180127-0019.html



Fecha de entrega: 13/11/ 2020

Creado por: Joanna Gamboa 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

REFERENCIAS

 Links 💬🙀🙈👀  https://www.universia.net/co/actualidad/orientacion-academica/que-tecnologia-alimentos-que-importante-1160117.html https://...